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SALSA EVERYDAY

08.05.2016 / Por Sonia Raga / Publicado en SALSAS, DIPS & ALIÑOS

everyday gravy

Ésta es la salsa a la que acudo casi siempre. Es rapidísima de hacer, deliciosa y va bien con verduras, patatas e incluso pasta. Ligera pero cremosa y rica en sabor al mismo tiempo. Como siempre, es baja en grasa y además, sin gluten.

 

everydaygravy

Salsa everyday

Preparar

Cocinar

Total

Cantidad 315 ml

Ingredientes

  • 240 ml leche de almendras o de soja
  • 1 dientes de ajo, finamente picado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de levadura de cerveza (o levadura nutricional)
  • 2 cucharadas de harina de arroz integral
  • ½ cucharadita de mostaza

Instrucciones

  1. Añadir todos los ingredientes a una cazuela y remover hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
  2. Cocinar a fuego medio, removiendo constantemente para evitar que se formen grumos.
  3. Estará lista al alcanzar la consistencia deseada. A más tiempo, más espesa se hará.

Cursos Salsas

Cocina Bajo en grasa, sin gluten, sin frutos secos

Hay 2 comentarios

  • 01.08.2017
    Peggy dice:

    What other flour can be used in place of rice flour?

    • 01.08.2017
      Sonia Raga dice:

      Hi Peggy! You can use whole wheat flour, oat flour, spelt flour…any will work. But concerning the flour, I prefer it with brown rice flour 🙂

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