Imprimir
Oil Free Vegan Chocolate Pumpkin Brownies

BROWNIES DE CHOCOLATE Y CALABAZA

Preparar

Cocinar

Total

Cantidad 12 piezas

Ingredientes

Ingredientes secos:

Ingredientes líquidos:

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180°C
  2. Mezcla una cucharada de lino molido con 3 cucharadas de agua y déjalo en la nevera.
  3. En un bol grande, combina todos los ingredients secos y déjalo a parte.
  4. Añade todos los ingredients líquidos al procesador de alimentos y tritura hasta obtener una consistencia cremosa y homogénea.
  5. Añade la masa líquida al bol con los ingredientes secos. Añade también la mezcla de lino-agua y mezcla todo despacio hasta que estén bien combinados (no remover demasiado ni demasiado rápido o la masa no subirá!)
  6. Cubre una bandeja de horno de 20x10cm (aprox.) con papel de hornear y vierte la masa. Extiéndela cuidadosamente pero no la apretes.
  7. Hornea a 180°C durante 35 minutos.
  8. Dejar enfriar completamente antes de cortar en trozos.

Cursos Dulces

Cocina bajo en grasa, sin gluten, sin soja, sin frutos secos

Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/brownies-chocolate-calabaza/