COPOS DE ARROZ Y FRUTA AL HORNO
Preparar
Cocinar
Total
Autor Sonia Raga
Cantidad 2 raciones
Ingredientes
- 3/4 taza de copos de arroz
- 1 y 1/2 taza de leche almendras
- 1 manzana cortata a trocitos pequeños
- 6 dátiles troceados muy pequeñito
- 1/2 cucharadita de canela
- 4 nueces picadas
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Pon los copos de arroz, la fruta troceada, la canela y la leche de almendras en una cazuela para el horno. Mezcla todo bien.
- Hornea durante 10 minutos a 180ºC.
- Una vez fuera de horno, añade las nueces picadas por encima.
Notas
- He utilizado una cazuela de 20x10cm.
Cursos Desayuno
Cocina bajo en grasa, sin gluten, sin soja
Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/copos-arroz-fruta-al-horno/