¡Cremoso, nutritivo y delicioso! Eso es lo que es. Esta crema de avena y melocotones es magnífica para esos domingos vagos en los que quieres un desayuno en la cama, ligero pero que te deje satisfecho.
Ingredientes
4 melocotones, sin hueso y troceados
3 tazas (700ml) de leche vegetal
1 taza (90g) de copos de avena
3-4 cucharadas de sirope de arce (o de agave, arroz, melaza…)
1 cucharada de mantequilla de almendras (opcional, para un extra de cremosidad)
Instrucciones
Triturar la leche vegetal, los copos de avena, el sirope y la mantequilla de almendras con la mitad de los melocotones hasta obtener una consistencia homogénea.
Calentar en una cazuela durante unos minutos. Cuanto más lo cocines, más espeso se hará.
Servir y añadir por encima el resto de melocotones.
CursosDesayunos
Cocinasin aceite, sin gluten, sin soja, sin nueces
Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/crema-de-avena-y-melocotones/