Imprimir
Dos boles de crujiente de melocotón con helado de chocolate

CRUJIENTE DE MELOCOTÓN CON HELADO DE CHOCOLATE

Cocinar

Total

Cantidad 2-3 raciones

Este crujiente de melocotón es vegano, sin aceite y una de las recetas más sanas que encontrarás por internet. Dulces y jugosos melocotones horneados, cubiertos por una especie de granola de avena crujiente y que grita: “cómeme con una buena bola de helado de chocolate”

 

Ingredientes

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Distribuir los melocotones troceados en la base de una cazuela para horno.
  3. En un bol, combinar los copos de avena con el sirope de arce, la mantequilla de almendras y la vainilla en polvo. Mezclar bien.
  4. Distribuir la mezcla anterior sobre los melocotones troceados.
  5. Hornear a 180ºC durante 30 minutos.
  6. Servir con una bola de helado vegano de chocolate. Recomiendo este helado a base de plátanos. Simplemente añadir una cucharada de cacao en polvo para convertirlo en helado de chocolate.

Cursos Desayunos

Cocina sin aceite, sin soja, sin gluten

Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/crujiente-de-melocoton-con-helado-de-chocolate/