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Ensalada de pasta vegana en un plato azul

ENSALADA DE PASTA

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Total

Cantidad 2 raciones

Este plato es perfecto para cualquier día de la semana, ya sea para comer o cenar, en casa o para llevar. Ligera y refrescante pero a la vez consistente. Una ensalada de pasta vegana, sin aceite, baja en grasa, sin gluten, sin soja y 100% deliciosa.

Ingredientes

Para la ensalada:

Para el aliño:

Instrucciones

  1. Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Añade todos los ingredientes de la salsa a un bowl pequeño y remueve hasta que esté bien combinado.
  3. Una vez la pasta esté cocinada, enjuagarla bajo agua fría y después escurrirla.
  4. Servir junto con el resto de ingredientes (con esta receta salen dos raciones).
  5. Serve the pasta along with the rest of the salad ingredients (this recipe makes two servings).
  6. Añadir un poquito del aliño, mezclar y disfrutar!

Cursos Principales

Cocina sin aceite, bajo en grasa, sin gluten, sin soja

Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/ensalada-de-pasta/