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granola sin aceite con yogurt de fresas casero en un bol blanco

GRANOLA SIN ACEITE CON YOGUR DE FRESAS CASERO

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Cocinar

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Cantidad 2 raciones

Esta receta es sin aceite, baja en grasa, sin gluten y riquísima! ¡Muy sencilla de preparar y rica en minerales y antioxidantes!

Ingredientes

Para la granola (4-5 raciones):

Para el yogur (2 raciones):

Toppins opcionales:

Instrucciones

Para la granola:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Extiende todos los cereales mezclados sobre una bandeja de horno (utiliza papel de horno o una esterilla de silicona).
  3. Vierte por encima de los cereales el sirope y la mantequilla de nueces
  4. Mezcla bien con la ayuda de dos cucharas.
  5. Introduce en el horno y hornea durante unos 10 minutos a 180ºC, vigilando que no se queme.
  6. Sacar del horno y dejar enfriar antes de servir.

Para el yogur:

  1. Batir todos los ingredientes con una batidora de mano o de vaso hasta obtener una consistencia cremosa y homogénea.

Para servir:

  1. Dividir el yogur en dos bol.
  2. Añadir granola por encima al gusto.
  3. Añadir toppings al gusto.

Notas

  1. La granola puede conservarse en un recipiente hermético, a temperatura ambiente hasta 4-5 días o en la nevera hasta una semana.
  2. El yogur puede conservarse en un recipiente hermético y en la nevera hasta 1 día.

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Cocina sin gluten, sin aceite, bajo en grasa, sin frutos secos

Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/granola-sin-aceite-con-yogur-casero-de-fresa/