Imprimir
vegan oil-free burger

HAMBURGUESA CON MAYONESA DE ANACARDOS

Preparar

Cocinar

Total

Cantidad 6-7 hamburguesas

Ingredientes

Para la hamburguesa:

Para la mayonesa:

Instrucciones

Para las hamburguesas:

  1. En un vasito pequeño, mezcla el agua y las semillas de lino. Déjalo reposar.
  2. Con la ayuda de un tenedor, machaca bien las alubias pintas.
  3. En un bol grande, combina todos los ingredients (excepto la harina), incluyendo también la mezcla de lino y agua.Mezcla bien con la ayuda de una espatula o con las manos. Por ultimo, añade la harina y vuelve a mezclar hasta que quede todo bien combinado.
  4. Con las manos ligeramente húmedas, empieza a formas las hamburguesas. No las hagas demasiado gruesas o no se cocinarán bien por dentro.
  5. Calienta una sartén anti-adherente a fuego medio-alto. Cocina las hamburguesas hasta que estén doradas por ambos lados y hayan edurecido ligeramente.
  6. Pon las hamburguesas entre pan y añade lechuga y la mayonesa de anacardos. Puedes añadir otros ingredientes como tomate, pepinillos, ketchup, mostaza...

Para la mayonesa:

  1. Triturar todos los ingredientes hasta obtener una textura fina y homogénea.

Cursos Principales

Cocina Bajo en grasa

Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/hamburguesa-mayonesa-anacardos/