HUMMUS DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS
Preparar
Total
Autor Sonia Raga
Cantidad 2 tazas
Ingredientes
- 1 bote de garbanzos (aproximadamente 240 g)
- 3 pimientos rojos asados (cortados en trozos pequeños)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de pimentón de la vera
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de salsa de soja (omitir para una versión sin soja)
- 1 cucharadita de sal (yo he usado Kala Namal pero puedes usar cualquier tipo de sal)
- ½ cucharadita de cúrcuma
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de mostaza
- Aproximadamente ¼ de cucharadita de pimienta
- Toppings opcionales: hierbas, ajo en polvo y cebolla deshidratada
Instrucciones
- Pon todos los ingredientes en el procesador de alimentos y tritura hasta conseguir una masa cremosa y homogénea.
Notas
- Puedes guardarlo en la nevera en un tupper hermético hasta 5 días
Cursos Dips
Cocina bajo en grasa, sin soja, sin frutos secos, sin gluten
Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/hummus-de-pimientos-rojos-asados/