Imprimir
apple & cinnamon muffins

MUFFINS DE CANELA Y MANZANA

Preparar

Cocinar

Total

Cantidad 9 muffins

Ingredientes

Ingredientes secos:

Ingredientes húmedos:

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Empezar a tamizando la harina. Sujeta un colador de metal (de agujero fino) sobre un bol grande. Añade la harina al colador y empieza a golpearlo ligeramente con la otra mano hasta que toda la harina haya pasado a través del mismo. Retira el colador. Añade al bol el resto de los ingredientes secos.
  3. En otro bol, mezcla todos los ingredientes húmedos hasta que estén bien combinados.
  4. Añade la mezcla líquida a la mezcla seca y combina bien ayudándote de una cuchara o de una lengua. ¡No mezclar excesivamente o los muffins no subirán al hornearlos!
  5. Cubrir con un trapo de cocina y dejar reposar durante 10 minutos.
  6. Poner la mezcla en los moldes. Llenarlos casi del todo, pero no completamente.
  7. Hornear a 180ºC durante 25 minutos.
  8. Una vez fuera del horno, dejar reposar en la encimera durante 20 minutos para que se enfríen antes de desmoldarlos.

Cursos Dulces

Cocina bajo en grasa, sin frutos secos

Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/muffins-manzana-canela/