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muffins en un bol

MUFFINS SIN GLUTEN DE DESAYUNO

Preparar

Cocinar

Total

Cantidad 8-9 muffins

Estos muffins sin gluten son sanos, saciantes, fáciles de hacer y delicadamente dulces. Ideales para desayunar cualquier día. Para un desayuno especial, prueba a tostarlos y untarlos con mermelada o alguna mantequilla de frutos secos.

Ingredientes

Ingredientes secos:

Ingredientes líquidos:

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. En un bol, mezcla la leche y el vinagre. Déjalo reposar 10 minutos.
  3. En un otro bol (grande), mezcla todos los ingredientes secos.
  4. Añade el boniato y el sirope al bol de la leche y el vinagre y combina todo bien.
  5. Vierte el bol con los ingredientes líquidos en el bol con los ingredientes secos y remueve hasta que esté todo combinado. no remuevas excesivamente o sino la masa no subirá. La masa quedará bastante densa, y justo así es como la queremos!
  6. Vierte la masa en moldes de silicona. Colócalos en la bandeja más baja del horno y hornea durante 35 minutos. No abras la puerta del horno durante el proceso de horneado.

Notas

  • Debido al boniato, estos muffins deberían consumise en 1-2 días.
  • Mantener en un recipiente hermético y refigerados.

Cursos Desayunos

Cocina bajo en grasa, sin gluten, sin soja, sin frutos secos.

Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/muffins-sin-gluten-desayuno/