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pasta a la crema con espinachas y champiñones servido en un plato blanco

PASTA A LA CREMA CON ESPINACAS Y CHAMPIÑONES

Preparar

Cocinar

Total

Cantidad 3 raciones

Si te encanta la pasta pero odias tener que limpiar todos los cacharros después de cocinar, esta receta es para tí. Sólo necesitas una cazuela, un cuchillo y una pequeña batidora. Un plato saciante, riquísimo y cargado de nutrientes. 

Ingredientes

Para la pasta:

Para la crema:

Opcional:

Instrucciones

  1. Añadir la pasta, el agua, los champiñones y las espinacas a una cazuela.
  2. Poner a fuego fuerte y llevar a ebullición.
  3. Reducir el fuego al mínimo, tapar y cocinar durante 15 minutos.
  4. Mientras tanto, preparar la salsa triturando todos los ingredientes con una batidora.
  5. Pasados los 15 minutos, añadir la salsa a la pasta, subir el fuego al máximo y cocinar removiendo constantemente hasta que la salsa espese.
  6. Ajustar de sal y servir. Añadir una pizca de pimienta y un poquito de salsa picante (opcional).

Notas

  • Reducir la sal a media cucharadita para una versión baja en sodio.
  • Con esta receta salen 3 porciones grandes o 4 pequeñas.
  • Este plato es rico en vitaminas A, E, K, grupo B, folato y en los minerales cobre, magnesio, manganeso, fósforo, selenio y zinc.

 

SUSTITUCIONES:

  • Puedes sustituir las almendras por anacardos.

Cursos Principales

Cocina bajo en grasa

Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/pasta-a-la-crema-con-espinacas-y-champinones/