PESTO SEMILLAS DE CÁÑAMO
Preparar
Total
Autor Sonia Raga
Cantidad 3-4 raciones
Ingredientes
- 1 taza de hojas de albahaca (apretadas)
- 1/2 taza de leche de soja (118,30ml)
- 4 cucharadas de semillas de cáñamo
- 4 cucharadas de levadura de cerveza desamargada o de levadura nutricional
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de salsa desoja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 1/4 cucharadita cebolla en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita pimentón dulce
Instrucciones
- Añadir todos los ingredientes a una batidora potente y triturar hasta que quede una salsa homegénea.
- Verter la salsa en una cazuela junto con pasta ya cocida y cocinar junto durante unos minutos.
Notas
- Suficiente para 3 platos grandes de pasta o 4 pequeños.
- Recudir o eliminar la salsa de soja y la sal para una versión baja en sodio.
Cursos Salsas
Cocina bajo en grasa, sin frutos secos
Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/pesto-de-semillas-de-canamo/