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blueberries & banana porridge

PORRIDGE DE ARÁNDANOS Y CANELA

Preparar

Cocinar

Total

Cantidad 2-3 raciones

Ingredientes

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180°C
  2. Pon los copos de arroz o avena en una bandeja apta para el horno y añade agua hirviendo hasta cubrirlos
  3. Quita el hueso a los dátiles y trocéalos. Añade a la bandeja.
  4. Pela los plátanos y trocea dos de ellos. Ponlos en un bol y machácalos con un tenedor. Anádelos a la bandeja.
  5. Incorpora los arándanos también.
  6. Añade la leche de almendras y mezcla todo bien con la ayuda de una cuchara.
  7. Trocea el tercer plátano en rodajas y distribuye por la bandeja.
  8. Añade canela por encima al gusto. Yo he añadido 3 cucharaditas aproximadamente.
  9. Hornea a 180°C durante 15 minutos

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Cocina bajo en grasa, sin gluten, sin soja, sin frutos secos

Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/porridge-arandanos-canela-al-horno/