PORRIDGE DE ARÁNDANOS Y CANELA
Preparar
Cocinar
Total
Autor Sonia Raga
Cantidad 2-3 raciones
Ingredientes
- 2 tazas de copos de arroz o de avena
- Suficiente agua hirviendo para cubrirlos
- 6 dátiles medjoul o 10 de los pequeños
- 1,5 tazas de leche de almendras
- 3 plátanos
- 1 taza de arándanos frescos o congelados
- Canela al gusto (yo he puesto alrededor de 3 cucharaditas)
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°C
- Pon los copos de arroz o avena en una bandeja apta para el horno y añade agua hirviendo hasta cubrirlos
- Quita el hueso a los dátiles y trocéalos. Añade a la bandeja.
- Pela los plátanos y trocea dos de ellos. Ponlos en un bol y machácalos con un tenedor. Anádelos a la bandeja.
- Incorpora los arándanos también.
- Añade la leche de almendras y mezcla todo bien con la ayuda de una cuchara.
- Trocea el tercer plátano en rodajas y distribuye por la bandeja.
- Añade canela por encima al gusto. Yo he añadido 3 cucharaditas aproximadamente.
- Hornea a 180°C durante 15 minutos
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Cocina bajo en grasa, sin gluten, sin soja, sin frutos secos
Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/porridge-arandanos-canela-al-horno/