El desayuno perfecto para cualquier día de la semana. Este porridge de arándanos y yogur es dulce, súper cremoso y puedes prepararlo con copos de arroz o de avena, ¡tú decides! Sin gluten y sin lácteos.
Ingredientes
1 taza y media de arándanos congelados
1 y ¼ de taza de copos de arroz o de avena
1 taza de leche de almendras
1 taza de agua
½ taza de yogur de almendras
1 plátano maduro aplastado con tenedor.
Instrucciones
Colocar en una cazuela los arándanos, los copos, el agua y la leche de almendras. Llevar a ebullición y seguidamente reducir el fuego.Cocinar durante unos minutos, removiendo constantemente hasta obtener la consistencia deseada. Cuando más tiempo lo cocines, más espesará.
Añadir el yogur y el plátano aplastado.
Servir con los toppings a tu elección. Yo añadí: pistachos picados, semillas de cáñamo, almohaditas de trigo, halva y un chorrito de leche de almendras.
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Cocinasin aceite, sin soja, sin gluten
Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/porridge-de-arandanos-y-yogur/