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Porridge de arándanos y yogur con condimentos

PORRIDGE DE ARÁNDANOS Y YOGUR

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Cantidad 2 raciones

Sin gluten y sin lácteos, es el desayuno perfecto para cualquier día de la semana. Este porridge de arándanos y yogur es dulce, súper cremoso y puedes prepararlo con copos de arroz o de avena, ¡tú decides!

Ingredientes

Instrucciones

  1. Colocar en una cazuela los arándanos, los copos, el agua y la leche de almendras. Llevar a ebullición y seguidamente reducir el fuego.Cocinar durante unos minutos, removiendo constantemente hasta obtener la consistencia deseada. Cuando más tiempo lo cocines, más espesará.
  2. Añadir el yogur y el sirope.
  3. Servir con los toppings a tu elección. Yo añadí: pistachos picados, semillas de cáñamo, almohaditas de trigo, halva y un chorrito de leche de almendras.

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Cocina sin aceite, sin soja, sin gluten

Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/porridge-de-arandanos-y-yogur/