Imprimir
queso untable vegano en un blo de cristal

QUESO DE UNTAR VEGANO

Preparar

Total

Cantidad 2 tazas

Ideal para untar, dippear o añadir a tus platos de pasta. Este queso de untar vegano es sin aceites y sin gluten. 

Ingredientes

Instrucciones

Triturar todos los ingredientes (a excepción del cebollino) con una batidora potente hasta conseguir una textura cremosa y suave. Añadir el cebollino picado, mezclar y servir.

Notas

  • Dejar en la nevera durante varias horas antes de servir para una consistencia más densa.
  • Para obtener los mejores resultado, recomiendo utilizar una batidora potente, como una Vitamix o Blendtec. Si no tienes, puedes poner los anacardos a remojo la noche de antes y usar un procesador de alimentos o una batidora de mano. Como lo anacardos absorberan agua, reduce la cantidad de yogur de soja a 1/2 taza (120ml).
  • Puedes conservarlo en la nevera hasta 3-4 días.

Cursos Dips

Cocina sin gluten, sin aceite

Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/queso-de-untar-vegano/