Esta salsa de tahini y sriracha va genial con ensaladas, verduras y pasta. También ideal como dip con verduras crudas y crackers. Fácil de hacer y lista en menos de 5 minutos.
Ingredientes
120 ml de leche vegetal (aproximadamente 1/2 taza)
4 cucharadas no muy colmadas de tahini
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de sirope de arce (puede sustituirse por cualquier otro sirope de sabor neutro)
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de sriracha
1/4 cucharadita de sal (opcional) (evitar para una versión baja en sodio).
Instrucciones
Añadir todos los ingredientes a un bol y remover hasta que quede una textura homogénea.
Notas
Si la quieres más líquida, añade simplemente alguna cucharada más de leche vegetal.
Esta salsa es rica en vitaminas B1, B2, calcio, cobre, manganeso, fósforo, zinc y omega-6.
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Cocinasin gluten, sin soja, sin frutos secos
Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/salsa-de-tahin-y-sriracha/