Imprimir
salsa tahini mágica en un tarro de cristal

SALSA DE TAHINI MÁGICA

Preparar

Total

Cantidad 295 ml

No importa si cocinas pasta, patatas, arroz, legumbres, verduras...esta salsa de tahini mágica, hace justo eso con tus platos...MAGIA.

 

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezcla bien todos los ingredientes con la ayuda de una espumidera o un tenedor, con un enérgico batido. Puede parecer muy líquida inicialmente, pero espesará después de unos 15 minutos en la nevera. Puedes ajustar la consistencia a tu gusto añadiendo un poco más de tahini (para espesarla) o añadiendo un poquito más de agua (para hacerla más fluida).

Notas

  • Puedes conservarla en la nevera en un recipiente hermético hasta 4-5 días.

*Puedes sustituir el sirope por pasta de dátil. Quizás quede muy densa y necesites añadir un poco más de agua.

Cursos Salsas

Cocina sin gluten, sin soja, sin frutos secos

Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/salsa-de-tahini-magica/