Esta salsa holandesa vegana está rica no, lo siguiente y además es muy fácil de preparar porque lo único que necesitas hacer es básicamente triturar todos los ingredientes y luego cocinarla en una cazuela durante unos minutos. Y aún siendo tan sencilla, sabe como las salsas holandesas de restaurante.
Ingredientes
½ taza (75g) de anacardos
1 taza (240 ml) de leche de soja, de almendras o de anacardos
2 cucharadas de yogur de soja sin azúcar
2 cucharadas de levadura de cerveza
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharada llenita de harina de arroz integral
½ cucharadita de sal kala namak
Instrucciones
Añadir todos los ingredientes a la batidora y triturar hasta obtener una consistencia cremosa y homogénea.
Calentar en una cazuela, removiendo constantemente, hasta que espese. Cuando más tiempo la cocines, más espesará.
Probar y ajustar de sal (opcional)
Servir con patatas, verduras...
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Cocinasin aceite, sin gluten
Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/salsa-holandesa-vegana/