Imprimir
salsa holandesa vegana sin aceite con patatas, espárragos y un filete de quorn

SALSA HOLANDESA VEGANA

Preparar

Cocinar

Total

Cantidad 3-4 raciones

Esta salsa holandesa vegana está rica no, lo siguiente y además es muy fácil de preparar porque lo único que necesitas hacer es básicamente triturar todos los ingredientes y luego cocinarla en una cazuela durante unos minutos. Y aún siendo tan sencilla, sabe como las salsas holandesas de restaurante.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Añadir todos los ingredientes a la batidora y triturar hasta obtener una consistencia cremosa y homogénea.  
  2. Calentar en una cazuela, removiendo constantemente, hasta que espese. Cuando más tiempo la cocines, más espesará.
  3. Probar y ajustar de sal (opcional)
  4. Servir con patatas, verduras...

Cursos Salsas

Cocina sin aceite, sin gluten

Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/salsa-holandesa-vegana/