SALTEADO DE VERDURAS CON SALSA DE TAHINI Y SRIRACHA
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AutorSonia Raga
Cantidad2-3raciones
Un sencillo salteado de verduras con un toque asiático y una salsa que lo convierte en un plato de diez. ¡Sin aceite, vegano, sano, saciante y delicioso!
Ingredientes
Para el salteado:
4 tazas de col china troceada
2 pimientos rojos, troceados
1 taza de puerro picado
1/4 cuchtaradita de pimentón dulce
1/4 cucharadita de cebollino
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de salsa de soja (o de tamari sin gluten para una versión sin gluten)
Añadir todos los ingredientes a una sartén antiadherente y saltear hasta que esté ligeramente dorado. Añadir alguna cucharada de líquido (agua, caldo...), durante el proceso si es necesario (si la verdura se pega un poquito a la sartén).
Servir con arroz integral, verduras crudas troceadas a tu elección y un chorrito de salsa de tahini y sriracha.
CursosPrincipales
Cocinabaja en grasa, sin aceite, sin gluten, sin frutos secos
Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/salteado-de-verduras-con-salsa-de-tahini-y-sriracha/