SOPA DE ALUBIAS BLANCAS Y ARROZ
Preparar
Cocinar
Total
Autor Sonia Raga
Cantidad 2 raciones
Ingredientes
- 4 tazas de caldo de verduras
- 1 taza de puerro troceado
- 1 bote pequeño de alubias blancas
- ½ taza de arroz integral
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 cucharaditas de mostaza
- 2 cucharadas de cebolla deshidratada
- 1 diente de ajo picado o machacado
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Pizca de pimienta
- Sal al gusto
Instrucciones
- Añade todos los ingredientes a una cazuela y ponlo a calentar a fuego fuerte.
- Una vez haya hervido durante 5 minutos, bajar el fuego, poner la tapa y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
- Probar y ajustar de sal y pimienta.
Cursos Sopas
Cocina bajo en grasa, sin gluten, sin soja, sin frutos secos
Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/sopa-alubias-blancas-arroz/