Imprimir
vegan pancakes

Tortitas americanas veganas

Preparar

Cocinar

Total

Cantidad 6 medianos

Ingredientes

Ingredientes secos:

Ingredientes líquidos:

Toppings opcionales:

Instrucciones

  1. Mezclar los ingredientes secos en un bol grande.
  2. Mezclar los ingredientes líquidos en otro bol. Añadir la mezcla líquida a la seca y mezclar despacito hasta que esté bien combinado. No remover excesivamente o las tortitas no saldrán gorditas!
  3. Precalentar una sartén anti-adherente a fuego medio.
  4. Poner alrededor de unos 80ml de la masa en la sartén. No extender la masa ni aplastarla, porque sino no subirá ni quedarán tan gorditas y esponjosas!
  5. Cuando los costados se vean secos y se hayan formado burbujas en la parte superior, giran cuidadosamente con una espátula.Cocinar otros 2 minutos por el otro lado.
  6. Servir con un poquito de sirope de arce o melaza.

Cursos Desayuno

Cocina bajo en grasa, sin soja, sin frutos secos

Receta por The Brightbird ES en https://www.thebrightbird.es/tortitas-americanas-veganas/