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CREMA DE AVENA Y MELOCOTONES

12.09.2018 / Por Sonia Raga / Publicado en DESAYUNOS

 

¡Cremoso, nutritivo y delicioso! Eso es lo que es. Esta crema de avena y melocotones es magnífica para esos domingos vagos en los que quieres un desayuno en la cama, ligero pero que te deje satisfecho.

 

crema de avena y melocotones en un bol blanco

 

Hoy una publicación rápido chicos, porque tengo a la familia de visita y mi tiempo libre es prácticamente inexistente. Pero de todas formas, esta receta es tan sencilla y tan rica, que tengo que compartirla sí o sí!

 

Es temporada de melocotones y eso significa…melocotones para desayunar, para almorzar, merendar y de postre. Y me encanta, porque soy una amante de los melocotones! Son mi fruta preferida justo detrás de los mangos.

 

crema de avena y melocotones en un bol blanco

 

Así que me tomo unos minutos para pasar por el blog y compartir con vosotros esta riquísima receta de crema de avena y melocotones que se hace en menos de 10 minutos. Simplemente corta unos melocotones a trocitos, tritura con un poco de leche vegetal, calienta durante unos minutos y sirve. ¡Facilísimo! No es una receta del otro mundo, simplemente un rico desayuno bien reconfortante. Pero está mega rico, así que no puedo permitir que os escaqueéis de prepararlo!

 

crema de avena y melocotones en un bol blanco

 

 

CREMA DE AVENA Y MELOCOTONES

Preparar

Cocinar

Total

Cantidad 2 raciones

¡Cremoso, nutritivo y delicioso! Eso es lo que es. Esta crema de avena y melocotones es magnífica para esos domingos vagos en los que quieres un desayuno en la cama, ligero pero que te deje satisfecho.

Ingredientes

  • 4 melocotones, sin hueso y troceados
  • 3 tazas (700ml) de leche vegetal
  • 1 taza (90g) de copos de avena
  • 3-4 cucharadas de sirope de arce (o de agave, arroz, melaza…)
  • 1 cucharada de mantequilla de almendras (opcional, para un extra de cremosidad)

Instrucciones

  1. Triturar la leche vegetal, los copos de avena, el sirope y la mantequilla de almendras con la mitad de los melocotones hasta obtener una consistencia homogénea.
  2. Calentar en una cazuela durante unos minutos. Cuanto más lo cocines, más espeso se hará.
  3. Servir y añadir por encima el resto de melocotones.

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