SUSCRÍBETE ¡Y RECIBE MI EBOOK GRATIS!


Te pedimos tu nombre y email para poder enviarte nuestro newsletter o boletín de noticias y novedades de manera personalizada.
Solo usamos tu email para enviarte el newsletter y lo hacemos mediante MailChimp.
Español - English
Inicio Blog SALSA EVERYDAY

SALSA EVERYDAY

08.05.2016 / Por Sonia Raga / Publicado en SALSAS, DIPS & ALIÑOS

everyday gravy

Ésta es la salsa a la que acudo casi siempre. Es rapidísima de hacer, deliciosa y va bien con verduras, patatas e incluso pasta. Ligera pero cremosa y rica en sabor al mismo tiempo. Como siempre, es baja en grasa y además, sin gluten.

 

everydaygravy

Salsa everyday

Preparar

Cocinar

Total

Cantidad 315 ml

Ingredientes

  • 240 ml leche de almendras o de soja
  • 1 dientes de ajo, finamente picado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de levadura de cerveza (o levadura nutricional)
  • 2 cucharadas de harina de arroz integral
  • ½ cucharadita de mostaza

Instrucciones

  1. Añadir todos los ingredientes a una cazuela y remover hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
  2. Cocinar a fuego medio, removiendo constantemente para evitar que se formen grumos.
  3. Estará lista al alcanzar la consistencia deseada. A más tiempo, más espesa se hará.

Cursos Salsas

Cocina Bajo en grasa, sin gluten, sin frutos secos

SUSCRÍBETE ¡Y RECIBE MI EBOOK GRATIS!


Te pedimos tu nombre y email para poder enviarte nuestro newsletter o boletín de noticias y novedades de manera personalizada.
Solo usamos tu email para enviarte el newsletter y lo hacemos mediante MailChimp.

Hay 2 comentarios

  • 01.08.2017
    Peggy dice:

    What other flour can be used in place of rice flour?

    • 01.08.2017
      Sonia Raga dice:

      Hi Peggy! You can use whole wheat flour, oat flour, spelt flour…any will work. But concerning the flour, I prefer it with brown rice flour 🙂

Escribe un comentario

He leído y acepto la política de privacidad de thebrightbird.es
Consiento que se publique mi comentario con los datos que he facilitado (a excepción del email)

¿Qué hacemos con tus datos?
En thebrightbird.es te solicitamos tu nombre y email (el email no lo publicamos) para identificarte entre el resto de personas que comentan en el blog.