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BONIATOS RELLENOS VEGANOS

12.10.2018 / Por Sonia Raga / Publicado en PRINCIPALES

 

Perfecto para desayunar, comer o cenar. Estos boniatos rellenos veganos están riquísimos, son fáciles de hacer y súper nutritivos!

 

boniatos rellenos veganos en un plato blanco

 

Hola chicos! Voy a ser breve porque tengo una barbaridad de cosas que hacer para la uni, pero no dejéis que la simplicidad de esta receta os engañe. ¡Estos boniatos rellenos están espectaculares! Sencillos de preparar y un plato súper completo y nutritivo. La verdad es que cualquier plato que implique usar boniatos, se convierte en una bomba de nutrientes. Como dice el Dr.Greger, los boniatos son centrales de nutrición!

 

boniatos rellenos veganos en un plato blanco

 

Y ahora al tema. Es tan sencillo como asar los boniatos, añadir algunos toppings como frijoles negros, maíz, ajos tiernos…un chorrito de yogur y tahini y…listo! Fácil, ¿no? Y mega rico! El plato perfecto para este otoño, ya sea para desayunar, comer o cenar.

 

boniatos rellenos veganos en un plato blanco

 

Os envío una buena dosis de vibraciones otoñales a través de la pantalla. Probad la receta y ya me contaréis. Si preparáis estos magníficos boniatos rellenos y lo compartís en instagram, no os olvidéis de etiquetarme. ¡Me encanta ver vuestras creaciones!

 

boniatos rellenos veganos en un plato blanco

 

 

 

BONIATOS ASADOS VEGANOS

Preparar

Cocinar

Total

Cantidad 2 raciones

Perfecto para desayunar, comer o cenar. Estos boniatos rellenos veganos están riquísimos, son fáciles de hacer y súper nutritivos!

Ingredientes

  • 2 boniatos grandes

Para los toppings:

  • 1 taza de frijoles negros
  • ½ taza de maíz
  • ⅓ taza de ajos tiernos troceados
  • ¼ taza de yogur vegetal
  • ¼ taza de salsa de tahini mágica

Instrucciones

  1. Asar los boniatos a 180ºC durante 45-60 minutos, o hasta que se puedan pinchar fácilmente con un tenedor.
  2. Cortar los boniatos por la mitad, machacar ligeramente con un tenedor y añadir una pizca de sal.
  3. Añadir los toppings, el yogur y salsa de tahini mágica 
  4. Servir aún calientes y… ¡a disfrutar!

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