¡Suscríbete a mi newsletter y recibe un ebook gratis!

Español - English
Inicio Blog PORRIDGE DE ARÁNDANOS Y YOGUR

PORRIDGE DE ARÁNDANOS Y YOGUR

16.10.2018 / Por Sonia Raga / Publicado en DESAYUNOS

 

Sin gluten y sin lácteos, es el desayuno perfecto para cualquier día de la semana. Este porridge de arándanos y yogur es dulce, súper cremoso y puedes prepararlo con copos de arroz o de avena, ¡tú decides!

 

Porridge de arándanos y yogur con condimentos

 

Si eres del Equipo Porridge como yo 🙋🏻, estoy segura de que te va a encantar esta receta. Este porridge de arándanos y yogur es un desayuno mega sencillo pero a la vez muy nutritivo, saciante y tan rico que querrás repetir.

 

Porridge de arándanos y yogur con condimentos

 

Y para variar un poco, lo he preparado con copos de arroz en lugar de con copos de avena. Pero no te preocupes, si eres leal a tus copos de avena, puedes usarlos en los lugar de los de arroz y el porridge saldrá igual de rico.

 

 

PORRIDGE DE ARÁNDANOS Y YOGUR

Preparar

Cocinar

Total

Cantidad 2 raciones

Sin gluten y sin lácteos, es el desayuno perfecto para cualquier día de la semana. Este porridge de arándanos y yogur es dulce, súper cremoso y puedes prepararlo con copos de arroz o de avena, ¡tú decides!

Ingredientes

  • 1 taza y media de arándanos congelados
  • 1 y ¼ de taza de copos de arroz o de avena
  • 1 taza de leche de almendras
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de yogur de almendras
  • 4 cucharadas de sirope de arce o cualquier otro a tu elección.

Instrucciones

  1. Colocar en una cazuela los arándanos, los copos, el agua y la leche de almendras. Llevar a ebullición y seguidamente reducir el fuego.Cocinar durante unos minutos, removiendo constantemente hasta obtener la consistencia deseada. Cuando más tiempo lo cocines, más espesará.
  2. Añadir el yogur y el sirope.
  3. Servir con los toppings a tu elección. Yo añadí: pistachos picados, semillas de cáñamo, almohaditas de trigo, halva y un chorrito de leche de almendras.

Cursos Desayunos

Cocina sin aceite, sin soja, sin gluten

 

No hay comentarios

Escribe un comentario

He leído y acepto la política de privacidad de thebrightbird.es
Consiento que se publique mi comentario con los datos que he facilitado (a excepción del email)

¿Qué hacemos con tus datos?
En thebrightbird.es te solicitamos tu nombre y email (el email no lo publicamos) para identificarte entre el resto de personas que comentan en el blog.